vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>vnsc威尼斯城官网

县政协召开对照党章党规找差距专题会议

作者:李敏华 来源:县政协 发布时间:2019-11-26 16:34:00 字号:[ ]

   11月25日,县政协召开对照党章党规找差距专题会议,县政协党组书记、主席陈建为,副主席李金桓、李翠红、张洪、刘少青、谢少龙、张从真,其它党组成员官国添、肖志毅、张多添,县委宣传部副部长、县委主题办副主任刘志良等共11人参加了会议。
  专题会上,县政协副主席李金桓、李翠红、张洪等同志分别就“党章关于党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策,党员权利和义务,党的制度和各级党组织的行为规范,党员领导干部的基本条件等规定”、“《关于新形势下党内政治生活的若干准则》关于坚定理想信念等12个方面的要求”和“《中国共产党纪律处分条例》关于各类违纪行为处分的具体情形”等进行了导读。县政协委员会党员领导同志对照“18个是否”要求,依次逐一对照检查发言,并接受其他同志提意见。
  最后,县政协主席陈建为作总结性讲话。