vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>vnsc威尼斯城官网

县人大常委会副主任余小英到翁城镇五一村开展住夜访亲活动

作者:郭式球 来源:县人大办 发布时间:2019-11-13 15:34:00 字号:[ ]

  11月12日,县人大常委会副主任余小英到翁城镇五一村驻村住夜,以召开党员和村组干部会议、走访困难群众等方式开展领导干部住夜访亲直接联系群众活动,深入了解基层社情民意,为村委及群众解决实际难题。 

  余小英首先在村委召开村“两委”干部和部分村小组长座谈会,在听取村委对当前中心工作情况汇报的基础上,对村“两委”认真贯彻县委、镇委工作部署,全力抓好当前破旧泥砖房拆除等中心工作给予了充分肯定,并就存在问题提出了要求。要求镇村干部要紧紧围绕县委县政府的有关工作要求,牢固树立大局意识和责任意识,在镇党委的领导下,把主要精力投入到当前全县中心工作上来,迅速行动起来,在全面摸清存在问题的基础上,采取有力措施,扎实工作,确保全面完成各项工作任务。  

  在活动中,余小英分别走访了部分困难群众,并深入了解个别有诉求和矛盾纠纷的群众反映的问题,给群众送去关怀和温暖。