vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>vnsc威尼斯城官网

我县政协召开重点提案办理座谈会

作者:李敏华 来源:县政协 发布时间:2019-11-11 10:23:00 字号:[ ]

  11月8日下午,我县政协召开重点提案办理座谈会,县政协副主席谢少龙主持会议,县纪委监委副书记、县政协常委江汉洪和8个镇分管领导共15人参加了重点提案办理座谈会。

   据了解,该重点提案是县纪委监委副书记、县政协常委江汉洪,根据近年来我县农村原任小组长存在不交账,村小组“三资”管理混乱,导致其他农民不交田租、塘租、山租等各种村集体租金等情况下提出的《关于加大村小组长不交账问题治理力度的建议》,提案提出后,县委县政府和县政协高度重视,把它列为重点督办提案,由县政协副主席谢少龙督办,由各镇进行办理。在座谈会上,8个镇分管领导汇报了办理情况,提出了存在问题和建议。
  县政协副主席谢少龙在座谈会上提出要求:一是各镇要尽职尽责处理村小组长不交帐问题,做好引导监管;二是各村小组要处理好资产资源不规范问题;三是要加强组账的管理,及时发展违规违纪问题。