vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>vnsc威尼斯城官网

副县长、县公安局局长李庆生率队深入辖区火灾高风险区域督导整治工作

作者:张卫萍 来源:县消防大队 发布时间:2019-09-06 15:00:00 字号:[ ]

  为切实掌握火灾高风险区域整治工作开展情况,切实按照时间节点做好整治迎接验收,9月5日下午,副县长、县公安局局长李庆生率队深入辖区火灾高风险区域督导整治工作,辖区乡镇有关党政领导陪同检查。 

  

  李庆生一行首先听取了龙仙镇党政领导就开展火灾高风险区域整治工作的情况汇报,实地查看了“三小”场所、老旧居民区等场所的消防安全现状,对现场建筑结构、电气线路、电动车停放充电等情况进行了解,并现场给出指导意见。   

  就进一步做好消防安全工作,李庆生提出几点要求:一是要以此次工作为契机,推动相关部门派员蹲点区域,乡镇要加大消防基础建设投入,全面推进网格化管理工作,使整治工作成效再上一个档次;二是进一步加大对各类场所,特别是对“三小”、“三合一”等场所的整治力度,铁腕整治各类火灾隐患,确保社会面火灾形势平稳;三是强化宣传力度,不断提升全民消防安全意识,建立健全消防安全管理长效机制,实现整治常态化,机制规范化、成果长效化。