vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>vnsc威尼斯城官网

县人大常委会主任温毅麟到江尾镇中村村调研工作

作者:李志强 来源:县人大办 发布时间:2019-08-09 15:55:00 字号:[ ]

  8月8日下午,县人大常委会主任温毅麟,在县人大办党支部书记阮万水、江尾镇党委书记钟敏梅及镇人大主席罗德谦等同志的陪同下,来到江尾镇中村村调研相关工作进展情况。

  温毅麟首先现场察看了村党群服务中心、村级人大代表联络站的场室环境建设及运作情况,随后召开座谈会与参与调研座谈的镇村干部深入交谈,认真了解中村村近期开展拆除破旧泥砖房、整改软弱涣散问题等工作的进展情况。

  在听取村支书、主任陈福联,镇党委组织委员胡茂发等相关同志的汇报后,温毅麟要求,县人大办、镇党委及镇人大要加强对中村村工作的支持指导,协调有关部门将建设经费尽快落实到位,加快村委办公场室建设及周边环境改造的进度。温毅麟指出,村党支部软弱涣散问题要重视抓关键问题整改,具体责任到人,明确整改任务和完成时间,切实增强党支部解决实际问题的能力;拆除破旧泥砖房工作,要重视做通村民的思想工作,向村民解释好政策,争取村民的支持,把握好施工安全;镇村要充分发挥人大代表联络站的作用,通过人大代表促进民生实事相关问题得到有效解决或落实。最后,温毅麟勉励村“两委”干部,要树立工作信心,敢于攻坚克难,多为群众办实事,增强服务群众的能力,促进村党支部在党员和群众中有更强的凝聚力。