vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>镇场动态

周陂镇召开农村人居环境综合整治及扶贫考核工作推进会

作者:廖浩鹏 来源:周陂镇 发布时间:2019-12-03 10:40:00 字号:[ ]

  12月2日上午,周陂镇召开农村人居环境综合整治及扶贫考核工作推进会。会议由镇党委书记何新平主持,就该镇目前重点工作作全面部署。镇全体干部职工、20个村(居)委会支书主任共90余人参加了此次工作推进会。  

  首先,何新平指出,目前我镇人居环境还存在有畜禽周边垃圾较多、部分泥砖房拆后垃圾未及时清运等问题。并强调,镇村干部需高度重视,相互配合,既要安排人员定期巡视公路沿线、街道的环境卫生,又要组织开展大扫除等活动进行人居环境综合整治,努力提升我镇的村容村貌。 

  其次,何新平还就扶贫考核工作提出几点意见:一是要提高思想意识,高质量的把扶贫考核工作落到实处。二是要关注数据的录入,尽快熟悉贫困户的相关情况。三是要差缺补漏,在规定时间内将贫困户 “八有”情况核查完。 

  会上还一并布置了护林防火和信访维稳等相关工作。