vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开农村集体产权制度改革工作推进会

作者:吴增洪 来源:坝仔镇 发布时间:2019-11-29 10:47:00 字号:[ ]

  为进一步推进坝仔镇农村集体产权制度改革,该镇于1127日在镇三楼会议召开“坝仔镇农村集体产权制度改革推进会”,镇领导班子成员、驻村负责人、各村支书主任等参加会议。 

  首先,镇农业办主任李希就这项工作对全体人员进行培训,详细讲解了农村集体产权制度改革工作的思路和步骤,并对开展工作中容易出现的问题和解决方法做出解答。 

  随后,分管领导许泽民对相关工作内容进行补充,并要求各村必须指定专人负责,按照《坝仔镇农村集体产权制度改革实施方案》部署,抓紧工作落实。 

  最后,镇长何志勇对该镇各村近期农村集体产权制度改革工作进度进行通报,对进度较快的村作表扬,对进度较慢的村要求迎头赶上。何镇长强调各村务必须提高思想认识,组织工作人员落实工作责任,按时保质完成此次任务。