vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>镇场动态

周陂镇联合县应急管理局开展2019年年底安全生产大检查

作者:官国翔 来源:周陂镇 发布时间:2019-11-29 10:45:00 字号:[ ]

  为积极响应县委、县政府“奋战100天 攻坚保平安”百日重点攻坚行动,周陂镇人民政府邀请县应急管理局、周陂派出所和周陂自然资源所开展2019年年底安全生产大检查行动,县应急管理局副局长梁传红、周陂镇副镇长官国翔带领相关人员开展本次行动。 

  检查组一行对周陂镇政府辖区内石场、矿山、砖厂及“三合一”场所进行了安全隐患排查,仔细检查了石场、矿山、砖厂等企业的开采现场和安全生产相关台账资料,对石场开采过程中发现的安全隐患要求企业严格按照安全生产方案限时整改,切实将安全生产工作落到实处。同时仔细检查了企业和场所的消防设施配备、安全保护和应急处置等情况。 

  本次行动加强了部门联动,对周陂镇辖区内的企业和相关场所敲响了安全生产警钟,把安全的理念落到生产和管理的过程中,切实抓好安全生产落实关。