vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>镇场动态

周陂镇召开青年干部座谈会

作者:刘玉倩 来源:周陂镇 发布时间:2019-11-23 09:46:00 字号:[ ]

  为学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,进一步引导激励青年干部树牢理想信念,激发青年干部的斗志,不忘初心,奋发有为。2019年11月21日晚,周陂镇党委副书记郑小丽召集该镇14名青年干部召开座谈会,会议由镇党委组织委员张礼锋主持。 

  会上,郑小丽与14名青年干部分享自己工作以来的心得,传授了自己在工作上的经验,并且强调我们青年干部应该不怕苦,不怕累。“实践出真知,实践显担当”,在实践中锻炼自己,提高自己,在激流勇进中全力而为,奋发有为。郑小丽还给14位青年干部部署了写作任务,促使青年干部在工作之余多学习提升。张礼锋则与大家分享了一些工作中实用的技巧,号召青年干部要端正态度,在实践中强化担当作为,敢于知难而进,迎难而上。强调在工作中锤炼党性和作风,在工作中发扬年轻干部的斗争精神,砥砺志气、涵养灵气、鼓足勇气,奋力投身基层工作。