vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>镇场动态

江尾镇召开打击整治外流盗窃犯罪专项行动工作会议

作者:邓菲玉 来源:江尾镇 发布时间:2019-09-11 09:28:00 字号:[ ]

  为严厉打击整治外流盗窃犯罪,切实维护人民群众的人身安全和财产安全,江尾镇政府联合江尾派出所于2019年9月10日上午召开了打击整治外流盗窃犯罪专项行动工作会议。会议由镇党委副书记沈锦长同时主持,镇政府、派出所、司法所、村委治保主任和调解员参加会议。

  会议传达了全县打击整治外流盗窃犯罪动员部署会精神。会议强调了几点要求:一是提高思想认识,充分认识到打击整治外流盗窃犯罪对维护社会治安的重要性。二是以点带面,全方位做好宣传工作,让群众知晓盗窃犯罪的危害和全县打击外流盗窃犯罪的决心,充分发动群众积极检举和揭发外流盗窃犯罪活动线索。三是做好入户走访调查工作,填写好调查摸排表、收集外流盗窃犯罪人员的承诺书等资料。