vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开泥砖房清拆工作会议

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-09-10 15:10:00 字号:[ ]

  9月9日,坝仔镇镇长何志勇主持召开会议,部署下阶段泥砖房清拆工作。镇干部职工参加会议。

  会上,何志勇通报了各村自上周全镇泥砖房清拆现场会以来泥砖房清拆推进情况,对连片清拆效果较好的辉星村和梅村村和三坑村进行了通报表扬,同时对工作仍未打开局面、清拆效果差的相关村进行了批评。指出村“两委”干部存在思想认识不足、决心不够和畏难情绪。要求驻村干部要真正沉下身子到村到组到户去推动泥砖房清拆工作,确保本周内完成公路沿线所有泥砖房的清拆工作,并打造三个以上连片拆除20亩的示范点。

  何志勇要求大家提高政治站位,要以对广大群众生命财产安全高度的态度,不折不扣完成好市、县关于泥砖房拆除的决策部署,确保如期完成全镇的泥砖房清拆工作,为加快美丽乡村建设打下坚实基础。