vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>镇场动态

龙仙镇召开农村泥砖房拆除工作现场推进会

作者:刘玉珍 来源:龙仙镇 发布时间:2019-09-04 10:13:00 字号:[ ]

  为贯彻落实县委、县政府相关工作要求,进一步推动农村泥砖房拆除工作,龙仙镇于9月3日上午召开全镇农村泥砖房拆除工作推进现场会,组织各村支书、主任到连片拆除、整村推进示范效果较好的三华村、蓝青村观摩学习,到新农村建设示范点青云村感受泥砖房拆除后带来的村容村貌巨大变化,强化各党支部拆除农村泥砖房的信心和决心。 

  与会人员先后参观了三华村的上林组、丘屋组和蓝青村4组、5组。三华村敢于碰硬,彻底拆除了三华街沿路的泥砖房和一些村民较为抵触拆除的破旧祠堂,为全面拆除泥砖房发挥标杆示范作用;蓝青村原是软弱涣散村,村党支部整顿后,“两委”干部凝心聚力,团结村小组长和党员干部,沉下身子扎实贯彻上级关于拆除农村泥砖房的工作要求,整村连片拆除成果显著。 

  现场参观结束后,该镇在三楼会议室召开了泥砖房拆除工作推进会。会上,县人大常委会副主任、龙仙镇党委书记甘志初深刻分析了目前该镇泥砖房拆除工作中存在的问题,并就如何按时保质完成泥砖房拆除工作提出三点意见:一是要下定决心,坚决打好泥砖房拆除攻坚战;二是要攻坚克难,完善工作举措,全力破解拆除工作难题;三是要持续发力,扎实抓好泥砖房拆除后的后半篇文章。