vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开破旧泥砖房拆除再动员工作部署会

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-08-13 10:25:00 字号:[ ]

  8月12日,坝仔镇在三楼会议室召开全镇破旧泥砖房拆除再动员工作部署会。会议由该镇党委书记温敏麟主持。镇领导班子成员、驻村负责人和各村(居)支书、主任70多人参加会议。

  会上,温敏麟首先通报了全镇各村破旧泥砖房拆除工作整体推进情况,并传达学习了全市破旧泥砖房拆除现场会精神和县书记专题会关于破旧泥砖房拆除工作推进会精神。要求各村下段要组织力量对辖区内的泥砖房进行重新核查,全面摸清泥砖房的数量、有人居住泥砖的数量、唯一居住住房为泥砖房的数量,对要求不拆除的泥砖房要列出充分的理由。要树立坚决打赢农村破旧泥砖房拆除攻坚战的信心,核清破旧泥砖房存量,做到信息准、底子清、情况明,要做好做实群众的思想工作,争取群众的大力支持,确保破旧泥砖房应拆尽拆,并统筹做好拆除后的土地利用问题。

  温敏麟要求各村要按照市县所要求的时间节点全面完成农村破旧泥砖房和泥砖房的清拆工作,实现拆出空间、拆出安全和拆出美丽的目标,为全面推进美丽乡村建设打下坚实基础。