vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>镇场动态

铁龙林场召开拆除破旧泥砖房核查工作专题会议

作者:张媛 来源:铁龙林场 发布时间:2019-08-13 10:20:00 字号:[ ]

  8月12日下午,铁龙林场召开拆除破旧泥砖房核查工作专题会议,会议由党委书记池建人同志主持。该场班子成员、各工区(社区)支书及主任、驻点团队成员参加了会议,会议主要内容如下:

  一、池建人传达了8月9日全市农村破旧泥砖房拆除工作现场会会议精神和8月11日县书记专题会议有关研究部署全县危旧泥砖房拆除推进工作会的相关工作要求。

  二、池建人布置该场泥砖房的核查工作,提出了几点工作要求:一是要在3天内进行精准核查,对该场所有自然村的泥砖房进行地毯式排查和登记;二是9月底全面完成河道沿线低洼地区、地质灾害隐患点、“四沿”等重点区域的农村破旧泥砖房的拆除工作;三是年底完成其他破旧泥砖房的拆除工作;四是继续做好宣传工作,各工区要开会传达好拆除破旧泥砖房的目的和意义;五是党员干部要充分发挥先锋模范作用,在8月14号前完成自查登记工作并签订承诺书。

  三、场长付泽生同志对如何做好排查登记工作进行了具体的要求和解读。