vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>镇场动态

践行初心和使命 为了官渡更美丽——新北村党建引领专题文艺演出

作者:周春娟 来源:官渡镇新北村 发布时间:2019-08-07 16:07:00 字号:[ ]

  2019年8月6日晚,为了推进软弱涣散村提升改造工作,实施139提升行动和农村人居环境整治提升行动,同时展现新时代人民群众丰富多彩的精神文化生活,官渡镇新北村举行“不忘初心和使命,为了官渡更美丽”党建引领专题文艺演出。整顿责任单位、县发改局、官渡镇的有关领导出席了本次汇演。
  演出通过老百姓喜闻乐见、生动活泼的表演方式,将“践行初心和使命,为了官渡更美好”融入其中,营造有内涵、有深度、有特色的“党建生活”。舞蹈《激情澎湃》、歌曲《不忘初心》、采茶小戏《扶贫路上》、小品《打针》等节目轮番上演,不时引来台下观众的阵阵掌声。本次活动总共吸引了300多位村民前来观看,虽然中途雷声阵阵,下起了小雨,但是群众依然热情不减,冒雨观看,现场沉浸在一片欢乐的海洋中。
  通过举办党建引领新时代文明实践系列文艺演出活动,不仅拉近了群众和干部之间的距离、增强了干群凝聚力,更是提高了我村“两委”干部和群众建设美丽新北的自信心。新北村村民纷纷表示,希望以后可以多开展这样的活动,不仅可以丰富群众的闲暇生活,更可以聚民力,凝民心,引导群众积极向上的生活态度。希望新北村能够在镇党委、镇政府的领导下取长补短,开拓思路,齐心协力共同建设美丽新北。