vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开破旧泥砖房拆除专题会议

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-08-02 10:19:00 字号:[ ]

  为加快推进破旧泥砖房拆除工作进度,规范台账资料,8月1日下午,坝仔镇镇长何志勇在该镇三楼会议室主持召开破旧泥砖房拆除专题会议。镇班子成员、驻村负责人和各村支书、主任、台账资料员80多人参加会议。

  会上,何志勇首先通报了全县破旧泥砖房拆除工作交叉检查情况、存在问题及各村拆除工作进度。要求各村必须在规定时限内全面拆除低洼地带、“四沿”和仍有人居住的破旧泥砖房。要对台账资料进行收集、整理和完善,资料要包含全村的基本情况、各村小组需清拆情况、“一户一档”清拆前、中、后的照片、四至界限及面积,同时要有农户签名确认。随后,由镇负责台账资料的同志对各村资料员进行了业务培训。

  何志勇要求大家要切实提高政治站位,坚决贯彻市委、市政府的部署,下定决心,主动作为,加快推进,坚决全面拆除农村破旧泥砖房,着力改善农村人居环境,助力乡村振兴战略实施。