vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>公告通告

翁源县2019年公开招聘事业单位工作人员面试公告

作者: 本站编辑 来源:县人力资源和社会保障局 发布时间:2019-11-12 14:48:00 字号:[ ]

  根据《翁源县2019年事业单位公开招聘公告》,现就翁源县2019年事业单位公开招聘面试有关事项公告如下: 

  一、面试时间、方式及地点 

  面试时间20191121日一天。上午830开始,下午1400开始。每名考生面试时间15分钟。 

  面试方式:结构化面试 

  面试地点:翁源县翁源中学行政楼(翁源县龙仙镇建国路175),请各位考生特别是外地考生提前踩点。 

  二、面试人员名单及分组 

  面试人员名单及面试分组详见附件1 

  三、注意事项 

  (一)面试报到时间:考生须按照公布的面试时间与考场安排,在当天面试开考前40分钟(即上午750前、下午1320前)到考场(翁源县翁源中学行政楼1楼)报到,到候考室参加面试抽签。 

  请各考生查看《面试人员分组名单》(附件1,核对清楚准考证号,确认自己的面试时间和面试组别,并在规定时间内报到。迟到者视为弃权,取消面试资格,《面试考生须知》详见附件2 

  (二)面试报到应携带的证件:本人有效身份证、笔试准考证。证件携带不齐的,取消面试资格。  

  vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网门户网/将陆续发布考生面试成绩、体检、考察和拟聘用公示等相关信息,请各位考生关注网站发布的信息,并保障通讯畅通。 

  附件1:面试人员分组.xlsx

  附件2:面试考生须知.doc 

    

                                                      翁源县人力资源和社会保障局   

                                                            20191112