vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>公告通告

广东翁源2020丹霞英才校园招聘公告

作者: 本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2019-10-19 21:58:00 字号:[ ]

  千年古县聚才俊,兰韵翁源等你来。根据韶关市“丹霞英才”计划招聘工作安排,我县将由组织、人社、教育、卫健等部门联合组团,于201910月至11月赴西安、兰州、武汉、广州等地重点高校以及韶关学院,公开招聘党政储备、教育教学、医疗卫生、产业科技、企业管理等各类人才。招聘单位包括组织部门(党政储备干部)、学校、医院、高新民营企业等企事业单位,岗位需求144个。现将有关招聘事项公告如下: 

  一、县直党政储备丹霞英才 

  (一)招聘对象 

  2020年国内普通高校全日制应届毕业的硕士、博士研究生;2020年国内重点普通高校全日制本科及以上学历并按时取得相应学位的应届毕业生;2019年后在国(境)外取得同等学历(学位)且于20207月前完成教育部留学服务中心学历认证的毕业生。 

  (二)招聘岗位 

  本次县直党政储备类英才计划招聘20人,岗位表详见《广东省翁源县2020年丹霞英才公开招聘岗位表》(附件1)。 

  (三)招聘条件 

  1.具有中华人民共和国国籍; 

  2.遵守中华人民共和国宪法和法律; 

  3.具备良好的品行和职业道德;  

  4.具备岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力; 

  5.适应岗位要求的身体条件。 

  有下列情况之一者,不得报考: 

  1)受行政开除处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的; 

  2)曾因违反计划生育政策被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,未按规定接受处理的; 

  3)近两年内在机关事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的; 

  4)因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的; 

  5)法律、法规规定的其他不得应聘的情形。 

  (四)管理待遇 

  1.直接列入县直事业单位编制,由县委组织部统招、统分、统管。 

  2.符合广东省、韶关市、翁源县出台并执行的人才政策规定的,享受生活、租房、购房补贴等相关人才待遇。 

  3.实行“丹霞英才卡”服务,可享受户籍办理、安居保障、子女入学(园)、社会保险、医疗、景区、公共交通、公积金、金融等方面的便捷服务。 

  4.提供实践锻炼和学习培训机会。由县委组织部进行长期跟踪培养,采取不定期专题培训、安排到县直机关跟班学习、安排到经济主战场工作、选派到乡镇挂职锻炼等措施,促其成长为高素质专业化复合型储备领导干部。 

  5.试用期考核合格后,按规定办理岗位聘用手续,执行国家及国家授权制定的省、市政策规定的薪酬待遇。表现突出的,按照有关规定调任为国家公务员。 

  (五)招聘程序 

  1.网上预报名。自招聘公告发布之日起至111517:00,应聘人员只能选择其中一个岗位报名,报名者在招聘地点招聘开始前将广东韶关“丹霞英才”公开招聘报名登记表(附件2)发送至邮箱syg2860879@163.com,登记表备注栏注明自选招聘面试地点(现场招聘点仅可选择西安、兰州、武汉、广州、韶关)。以国(境)外学历报名应聘者,只能选择韶关学院面试。同时,邮件主题注明:姓名+院校+专业+学历+岗位代码+招聘面试地点(如:张三/北京大学/土木工程专业/硕士研究生/A001/西安交通大学)。 

  2.现场报名。在西安、兰州、武汉、广州、韶关等招聘高校现场填写报名广东韶关“丹霞英才”公开招聘报名登记表(附件2)。 

  3.资格审核。已在网上预报名并通过初审的,在自选招聘面试地点提交相关资料审核;未在网上预报名的现场领取报名表,准确填报后与相关资料一并提交审核。审核资料包括:身份证原件、《广东韶关“丹霞英才”公开招聘报名登记表》(见附件2A4纸双面打印、《毕业生就业推荐表》或学生证、个人简历、奖励表彰、各类证书等。 

  4.现场面试。符合岗位条件的考生,在现场直接进行面试。主要测试考生的专业素质、综合能力、临场应变、举止仪表、语言表达等。 

  5.确定意向。根据考生综合表现,较优秀的确定初步意向,签订就业意向书,待全部校园招聘完成后根据面试成绩择优选择确定拟聘人选。如有需要可根据实际情况邀请意向人选来韶参加复试。 

  6.考察聘用。拟聘人选按有关规定进行体检、考察。经体检、考察合格人员,确定为拟聘用对象,名单在指定网站公示,公示无异议或不影响聘用的,办理聘用、列编手续。 

  (六)现场招聘宣讲时间地点 

  现场招聘宣讲时间地点以韶关市发布的丹霞英才招聘公告为准,可关注“韶关先锋”、“韶关人社”、“韶关共青团”微信公众号和韶关12333人力资源社会保障服务网(rsj.sg.gov.cn)查询。 

  符合条件的考生面试结束后,应邀到韶关学院参加招聘复试的,按以下标准发放交通补助:就读高校在广东省内的300/人,省外的600/人。补贴发放须提供个人工商银行账号和身份证复印件。 

  (七)招聘咨询 

  本公告由中共翁源县委组织部、翁源县人力资源和社会保障局负责解释。招聘咨询:陈凯燕(13827968972);人才政策咨询:高丽明(13922573869)。 

  二、县教育教学丹霞英才 

  拟招人数30人,岗位表详见《广东省翁源县2020年丹霞英才公开招聘岗位表》(附件1)。 

  具体招聘程序和要求详见翁源县教育局公告。公告链接: 

  www.frenzycars.com/xwzx/tzgg/201910/t20191019_842428.html 

  招聘咨询:赖德青(13542271091 

  三、县医疗卫生丹霞英才 

  拟招人数60人,岗位表详见《广东省翁源县2020年丹霞英才公开招聘岗位表》(附件1)。 

    具体招聘程序和要求详见翁源县卫生健康局公告。公告链接:

    www.frenzycars.com/xwzx/tzgg/201910/t20191019_842430.html 

  招聘咨询:刘源昌(13827960939 

            曾彩云(13927862936 

  四、企业丹霞英才  

  全县企业招聘岗位共34人,岗位表详见《广东省翁源县2020年丹霞英才公开招聘岗位表》(附件1)。 

  具体招聘程序和要求详见韶关市科技局公告。 

  公告链接:kjj.sg.gov.cn 

    

  附件:1.广东省翁源县2020年丹霞英才公开招聘岗位表 

        2.广东韶关“丹霞英才”公开招聘报名登记表 

        3.广东省2019年考试录用公务员专业参考目录 

    

    

中共翁源县委组织部  翁源县人力资源和社会保障局        

20191019日