vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>图片新闻

全县宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

专题会议召开

作者:本站编辑 来源:县电视台、县信息中心 发布时间:2019-11-18 16:25:00 字号:[ ]

  1118上午,全县宣传文化系统召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题会议。县委常委、宣传部长、统战部长丘雪媚及宣传部全体干部职工、县文广旅体局、县文联、县广播电视台主要领导及各镇党委宣传干部参加了会议。 

  会议首先传达学习了党的十九届四中全会会议精神。 

  随后,丘雪媚组织学习了中央、省关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会的文件精神以及市宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题会议精神,并对我县宣传文化系统学习宣传贯彻工作进行了部署。 

  丘雪媚要求,全县宣传思想文化系统广大党员干部要深刻领会党的十九届四中全会的精神要义;准确把握学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重点;要把学习贯彻党的十九届四中全会作为当前和今后一个时期首要的政治任务;以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、深刻领会,统一思想、凝心聚力,切实把全会确定的各项任务落到实处。