vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>图片新闻

县委理论学习中心组举行专题学习会

作者:本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2019-11-15 10:41:00 字号:[ ]

    11月14日上午,县委理论学习中心组举行专题学习会,学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报精神。县委书记黄令遥主持会议并讲话,县人大常委会主任温毅麟、县委副书记凌福传、县纪委书记杜奇立等出席会议。

  会上,凌福传、杜奇立先后作学习发言,谈心得体会。

  黄令遥在学习小结讲话中指出,要深刻领会党的十九届四中全会的精神要义。要准确把握学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重点。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。

 

  黄令遥强调,接下来,全县各级党委(党组)要把党的十九届四中全会精神作为理论学习中心组重点学习内容,结合主题教育学习,原原本本、原汁原味学习领会全会各项决策部署。组织部门要把学习宣传贯彻全会精神与干部教育培训结合起来,组织党员干部培训,所有党支部要通过“三会一课”等形式开展集中学习。宣传部门要坚持正确宣传导向,深入基层组织开展宣讲,全方位、多角度、立体化宣传解读全会精神。要围绕全会的各项部署,进一步完善工作思路和举措,对照年初定下的工作目标,奋力攻坚冲刺,特别是要结合开展主题教育,在基层党建、项目建设、精准扶贫、平安翁源、三清三拆、创文创卫创森等方面善作善为、攻坚克难,确保完成今年的目标任务,卓有成效推进北部生态发展区高质量发展示范县的建设。