vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>部门动态

县建设系统党委传达学习党的十九届四中全会精神

作者: 本站编辑 来源:县住建管理局党委办 发布时间:2019-11-28 15:56:00 字号:[ ]

  11月27日,县建设系统党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,党委领导班子成员、住建管理局党支部全体党员、下属各党支部书记和组织委员参加了会议。会议由建设系统党委书记、住建管理局局长丘培忠同志主持。 

  丘培忠同志组织与会人员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并结合建设工作实际对相关内容进行了解读。 

  丘培忠同志指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年这个重要历史节点上召开的重要会议,专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,具有重大而深远的意义。 

  丘培忠同志强调,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,各单位各部门要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,同抓好当前各项工作紧密结合起来,以学促干,打好年终收官战。 

  会后,与会同志观看了“榜样4”及“黄文秀同志先进事迹”录像。