vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>部门动态

市委第四指导组到县政协开展督查指导工作

作者:李敏华 来源:县政协 发布时间:2019-11-27 17:43:00 字号:[ ]

  11月26日,市委第四指导组组长刘剑军、成员杨中文、县纪委副书记江汉洪等三人到县政协开展“不忘初心,牢记使命”主题教育督查指导工作。县政协党组书记、主席陈建为,副主席李金桓、张洪、刘少青、谢少龙,县政协办公室主任官国添等10人参加了汇报会。
  会上,陈建为向市委第四指导组汇报了县政协(党支部)开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的情况:一是加强领导,精心组织,确保主题教育工作有序开展。二是对标对表,真抓实干,主题教育富有成效。并指出了本身存在的问题。李金桓归纳了县政协开展主题教育工作的三个特点:一是把主题教育四个环节贯串在整个过程中。二是把虚变实:提案工作围绕县委中心工作做实,调研课题围绕县委要求做实;三是在主题教育中,县政协班子团结协作精神好。
  市委第四指导组通过听汇报、查资料,对县政协(党支部)开展主题教育工作给予了充分肯定。