vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>部门动态

韶关市自然资源局领导来我县督导安全生产工作

作者: 本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2019-09-30 17:14:00 字号:[ ]

  

930日,韶关市自然资源局何平良副局长带领相关部门负责人,督导我县自然资源领域安全生产工作。




何平良副局长在我局详细了解我县自然资源领域安全生产相关工作开展情况后,召开翁源县自然资源局全局(含各镇场自然资源所)干部职工大会。何平良副局长在会上强调,国庆节即将来临,要认真贯彻落实《广东省安全生产委员会关于深入开展安全生产大排查大整治切实落实当前安全防范工作的紧急通知》的要求,我们自然资源部门要以高度的政治责任感和使命命感,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕防风险、保安全、迎大庆主线,突出重点领域和关键环节,加强地质灾害隐患点、风险点的排查,发现问题及时整改,狠抓各项安全防范措施落实,建立应急联动机制,确保人民群众生命和财产的安全,为迎接新中国成立70 周年营造安全稳定环境。