vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>部门动态

县消防大队开展国庆节前消防安全大检查

作者:张卫萍 来源:县消防大队 发布时间:2019-09-26 16:42:00 字号:[ ]

  为切实加强国庆节期间消防安全保卫工作,确保国庆期间火灾形势稳定,近日,县消防大队组织开展国庆节前消防安全检查。

  检查组一行深入华彩工业园进行实地检查,详细听取了相关负责人关于消防安全主体责任落实、消防控制室值班备勤、国庆期间消防安全巡查自查等工作情况汇报,实地查看了该场所消防设施器材、安全出口、疏散通道等消防安全情况,现场抽查了员工消防安全“四个能力”知识掌握情况。每到一处,检查组都叮嘱单位负责人一定要提高警惕,必须牢固树立消防安全也是效益的理念,进一步规范单位内部消防安全管理行为。

  检查组现场要求:各场所负责人要牢固树立抓好消防工作的责任意识和危机意识,全面深化消防安全隐患排查整治工作,做到措施到位、效果明显,彻底根除火患,确保消防安全工作万无一失。