vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>部门动态

中秋送月饼 情系贫困户 —— 县退役军人事务局开展中秋走访慰问活动

作者: 本站编辑 来源:县退役军人事务局 发布时间:2019-09-05 15:51:00 字号:[ ]

  9月4日,在中秋节来临之际,县退役军人事务局全体干部职工在局长许会昌同志的带领下,到挂钩的周陂镇腾山村开展了“中秋送月饼,情系贫困户”走访慰问活动。

  工作人员不辞辛劳,走村入户,为帮扶贫困户送去真挚的节日祝福,将中秋月饼送到了帮扶贫困户的手中,并祝愿他们过一个欢乐祥和的节日,使他们感受到党和政府的温暖。
  此次活动共走访慰问了 42户贫困户。帮扶干部深入到贫困户家嘘寒问暖,了解贫困户近期生产生活状况,对贫困户反映具体的问题,认真做好记录,并表示及时向相关部门反映。同时鼓励他们要树立信心,勇敢面对各种困难,自力更生,想方设法改善生活条件,争取早日脱贫致富。慰问结束后,全体干部职工在腾山村委会召开了专题汇报会,听取了干部职工对此次走访慰问的工作情况汇报,详细了解了扶贫村的情况,并收集了帮扶台账,共同商讨了扶贫脱困的措施和办法。