vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>部门动态

县统计局召开党支部换届选举大会

作者: 本站编辑 来源:县统计局 发布时间:2019-08-09 16:43:00 字号:[ ]

  8月9日上午,县统计局召开该局党支部换届选举大会,党支部共有党员13人,应到13人,实到12人,会议由县统计局局长陈思佑主持。

  会上,首先由陈思佑代表上一届局党支部作工作报告讲话,对三年来的党支部工作作了总结,充分肯定了党支部在工作上取得的成绩并指出党支部今后的工作思路和努力方向。

  然后,进行党支部换届选举。会议宣读了选举办法,一致通过了候选人、监票人、计票人名单,换届选举严格按照相关程序和步骤有条不紊地进行,以不记名投票、差额选举的方式,成功选出了5名支部委员。报告得票情况,当场宣布当选人名单,上报县直工委审批。  

  最后,召开新一届党支部委员会。会上,以无记名投票等额选举新一届支部委员会书记、副书记,全票通过陈思佑为支部书记、陈金华同志为支部副书记;同时确定分别担任组织委员、纪检委员、宣传委员的人名单。