vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>部门动态

市妇联主席汪波一行到我县检查妇女之家、儿童之家工作

作者: 本站编辑 来源:县妇联 发布时间:2019-08-07 10:12:00 字号:[ ]

  8月6日上午,市妇联主席汪波一行来到我县周陂镇检查指导工作。在县妇联、周陂镇妇联带领下,汪主席一行先来到阳西村,听取了阳西村党支部书记柯秀凤的汇报,查阅了阳西村儿童之家的台账资料,实地查看场地建设。随后到达光明村村民甘锡月家,甘锡月是我县推选市“美丽家园”的人选,也是我县2018年“美丽庭院”示范户,汪主席与户主亲切交流家庭工作的做法,看到甘锡月家整洁有序,赞不绝口。最后来到黄河村,通过听取汇报和实地查看,对村里的妇女之家、儿童之家工作提出了一系列要求。 

  汪主席说:妇联是广大妇女同胞的娘家,妇联要以为妇女儿童群众办实事作为工作的出发点和落脚点,创新工作方式,主动服务大局,服务妇女儿童,一定要把妇女之家、儿童之家建设成广大妇女儿童信任、依赖的温暖之家。