vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>部门动态

东莞市寮步镇公安分局、交警大队领导到龙仙镇青山村开展“一对一”结对帮扶慰问活动

作者:刘军 来源:县人社局派驻青山村党建指导员 发布时间:2019-08-06 15:58:00 字号:[ ]

  8月6日,东莞市寮步镇公安分局政委肖惠忠和交警大队教导员张万通带领25名公安战线的领导同志们,一起来到龙仙镇青山村开展“一对一”结对帮扶慰问活动。
  肖惠忠一行人来到青山村委会,先和村干部进行了简单的座谈,了解青山村近段时间的扶贫工作和美丽乡村的建设情况后表示,在党和政府的大力支持下,通过扶贫工作队和村干部的共同努力,青山村的村容村貌、贫困户的精神面貌比上次过来又有了新的变化,一天更比一天好。
  随后,东莞市寮步镇领导干部和他们“一对一”的扶贫对象齐聚在党群活动室,一起聊了生活、收入、保障方面上的问题,还为每位对象发放了慰问金和慰问品。最后,肖惠忠政委和驻村第一书记韩浪彬一行人来到张先华、何纪浪这两户贫困户的家里,与他们亲切交谈,鼓励贫困户在党和政府的关怀照顾下,积极面对生活,以后的日子会越来越好,并表示以后会尽可能抽时间来探望他们。