vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>部门动态

“青春有约·团聚翁源”2019青年交友主题活动在龙仙中学举行

作者: 本站编辑 来源:县电视台 发布时间:2019-08-05 09:54:00 字号:[ ]

  8月2日晚上,由共青团翁源县委员会、县妇联、县总工会联合主办的“青春有约·团聚翁源”2019青年交友主题活动在龙仙中学举行,100多名适婚年龄的单身男女青年来到活动现场,邂逅缘分,收获爱情。
  活动在我县本土乐队三更乐队的表演中拉开序幕,动感的音乐瞬间点燃现场的气氛。
  活动中,主办方精心策划的牵线搭桥、爱的伙伴、牛郎织女、真情留言、心中的佳人等环节,使原本陌生的男女嘉宾很快在互动中变得熟悉起来,现场气氛热烈,充满欢声笑语。游戏环节中,男女青年更是努力把握机会,充分展示自我,增进彼此之间的了解。
  据介绍,报名参加此次活动的男女青年中有公务员、教师、医生、企业职员,都是80后、90后的适龄单身青年。
  据了解,本次活动是善美韶关——“我们的节日·七夕主题活动”之一,旨在为广大单身青年提供婚恋交友服务,引导树立健康向上的交友观、婚恋观、生活观。活动主办方相关负责人表示,今后将充分发挥桥梁纽带作用,进一步凝聚各方力量,组织开展多种形式的交友活动,为单身青年搭建相互学习、相互沟通、相互交流、缔结友谊、寻觅知音的平台。