vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>部门动态

县政协机关召开党支部换届大会

作者:李敏华 来源:县政协办 发布时间:2019-08-01 10:11:00 字号:[ ]

  近日,县政协机关党支部召开党支部换届大会,机关全体党员参加了会议,会议由党支部书记何聪同志主持。

  会上,由支部书记何聪同志代表县政协机关党支部作党支部工作总结。他充分肯定了党支部工作所取得的成绩,并明确指出了今后党支部工作思路和计划。

  然后,开始党支部换届选举。会议宣读并通过了《翁源县政协机关党支部选举办法》、监票人、计票人、建议名单。换届选举严格按照相关程序和步骤进行,以无记名投票、差额选举的方式,成功选出了5名支部委员。

  最后,召开新一届支部委员会。会上,以无记名投票选出政协机关党支部书记官国添、副支书肖志毅,同时确定分别担任组织委员、纪检委员、宣传委员的人名单。