vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网

 所在位置:vnsc5858威尼斯城官网>新闻中心>部门动态

县住建管理局召开“八一”退伍军人座谈会

作者:李祯联 来源:县住建管理局党委办 发布时间:2019-07-31 09:42:00 字号:[ ]

  7月30日,县住建管理局召开退伍军人座谈会。住建管理局全体领导班子成员参加了座谈会。

  座谈会上,退伍军人们共同回顾了曾经的军营生活,讲述了当兵岁月最难忘的故事,畅谈转业退伍到住建系统工作的感受与体会,并就今后如何在工作中发扬军队作风进行了广泛而深入的交流。

  局长丘培忠代表局领导班子讲话,表达对转业、退伍军人的关心问候,祝大家节日愉快,身体健康。同时向大家简要汇报了住建管理局上半年的工作情况和下一步工作目标。希望大家不管在哪个岗位上,都要继续发扬英勇善战、艰苦奋斗的优良传统和作风,提振精气神,为住房和城乡建设管理工作贡献力量。

  会后,大家纷纷表示要不断提高自身素质,努力做到退伍不退色,要以岗位为阵地,发扬军人的优良传统和作风,多做工作、做好工作,永远做一名过硬的“老兵”, 为住建管理工作作出新的更大的贡献。